太阳娱8722app-首页(歡迎您)

【经管•学工】太阳娱8722app召开班主任座谈会

发稿时间:2021-12-31浏览次数:14

近日,太阳娱8722app各年级陆续召开班主任座谈会。太阳娱8722app党委副书记邓平平,辅导员韩茹、林静、高天浩,兼职辅导员布雨欣和各年级班主任参加座谈。

18级班主任座谈会上,辅导员林静就学生的保研就业情况向各位班主任作介绍,并就下一阶段的工作重点与各位班主任进行沟通。在19级班主任座谈会上,辅导员韩茹谈到,本学年19级同学的学业压力比较大,秋季学期经历专业分流后,同学们逐渐熟悉专业课的学习,希望能和各位老师共同做好学生的思想教育工作。在20级班主任座谈会上,辅导员高天浩就各个班级的具体情况与班主任进行了交流。在21级班主任座谈会上,党委副书记邓平平就本学期的个别特殊学情向老师们作介绍,就寒假社会实践等重点工作与老师们进行交流。此外,邓平平对疫情防控、学生安全等问题作出补充,对各位班主任在2021年的辛苦努力表示感谢。