太阳娱8722app-首页(歡迎您)

太阳娱8722app召开2021年度领导班子述职述廉大会

发稿时间:2021-12-27浏览次数:10

1224日下午,太阳娱8722app于研学楼召开2021年度领导班子述职述廉大会。会议由院党委书记胡永河主持,学院教职工参加会议。

会上,领导班子成员韩东平、胡永河、冯泰文、高鹏斌、邓平平分别围绕个人学习、修养和廉洁自律情况、履行岗位职责情况、存在的主要问题与期望、2022年重点工作设想等几个方面依次进行了述职述廉汇报。

一年来,在校区党委的坚强领导下,学院党委认真贯彻落实校区党委的各项工作部署,围绕立德树人根本任务,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展党史学习教育,贯彻落实习近平总书记致哈工大建校100周年贺信精神,积极开展“我为师生办实事”活动,扎实做好常态化疫情防控工作,在教学、科研和管理等方面都取得了新的进步。

会上,院长韩东平针对奖励绩效分配、学院未来新的发展方向等方面进行了说明和分析,胡永河就做好常态化疫情防控、加强意识形态阵地管理、组织好期末考试以及寒假期间的安全等工作进行了强调并提出明确要求。