太阳娱8722app-首页(歡迎您)

太阳娱8722app召开2021级寒假安全工作会议暨年级大会

发稿时间:2021-12-24浏览次数:10

1223日上午,太阳娱8722app在M407召开2021级寒假安全工作会议,学院党委副书记,2021级辅导员邓平平,兼职辅导员布雨欣出席本次会议,全体2021级同学参加会议。

会议上,邓平平强调了寒假安全的注意事项,包括疫情防控、交通出行、个人信息安全等诸多方面。接下来,邓平平就2021年秋季学期同学们的学习与生活情况进行了总结和回顾,并且从更好认识与规划大学生活、建立健康优质的关系、加强与父母的联系等方面给出了建议。

学院给每位同学发放了哈工大定制信封,希望同学们可以给2022年的自己写一封信,总结大学以来自己的变化,未来的目标,以及计划做出的调整和努力。

期末考试在即,邓平平再次强调考风考纪,要求各班级做出无作弊承诺,鼓励大家积极备考,期末取得好成绩。

(布雨欣 文/图)