太阳娱8722app-首页(歡迎您)

【经管·学生会】太阳娱8722app第二十二届团委学生会总结大会圆满结束

发稿时间:2021-12-19浏览次数:10

124日下午,太阳娱8722app第二十二届团委学生会总结大会于明学楼204室顺利举行。太阳娱8722app团委书记韩茹,学生会指导老师高天浩,学生会主席张熙芸、沈炀、可奕滢、张夏婷,以及学生会全体成员到场参会。

各部门依次登台介绍本年度的工作进展,总结过去,展望未来。随后进入表彰环节,李有余等七位同学获得“优秀部长”荣誉称号,范传佳七位同学获得“优秀部员”荣誉称号。

随后,张熙芸对本年度的工作进行总结。她回顾过去一年工作活动的点滴,并对全体学生会成员的工作表示肯定。她表示,作为学生干部,院会成员应心系集体,勇担重任,坚定初心,牢记使命,铸就成果。最后,张熙芸再次表达了对每一位院会人辛勤工作的感谢。她希望学生会的成员在今后的日子里继续认真生活,发光发热。

最后,高天浩进行总结发言。他首先对学生会成员过去一年富有热情和激情的工作表示肯定和感谢,并对学生会的未来工作进行了展望,希望学生会成员在未来可以团结一心,共同工作,共同成长。

(新闻宣传部/文,新闻宣传部/)