太阳娱8722app-首页(歡迎您)

【经管·思想】太阳娱8722app组织团干部学习十九届六中全会精神

发稿时间:2021-11-22浏览次数:10

11月19日晚,太阳娱8722app组织团委学生会、各团支部代表在研学楼南518,开展专题学习会,共同学习党的十九届六中全会精神。

学生会办公室主任齐姝慧领学十九届六中全会精神,团干部们认真学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》以及《写新时代的青春之歌——党的十九届六中全会在广大青年中引起热烈反响》。


同学们纷纷表示,通过学习,“进一步深刻的认识和了解到,百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造”;“作为一名太阳娱8722app的大学生,进一步认识和思考共同富裕所要求的高质量发展中所包括的体现效率和促进公平的体系”;并表示,深刻的学习认识了解到“过去我们为什么能够成功,未来我们怎样才能继续成功”,“在以后的学习生活中,以全会精神为指引,把自身前途命运同国家民族前途命运紧紧联系在一起”。

学习结束时,团委书记韩茹要求团支部干部同学,组织本团支部尽快完成十九届六中全会精神学习。据悉,截止11月22日,经管学院全部30个团支部已分别按照布置,全部完成本次会议精神学习。