太阳娱8722app-首页(歡迎您)

第54期入党积极分子培训班(太阳娱8722app)结业典礼顺利进行

发稿时间:2021-11-18浏览次数:12

1113日下午,中共哈尔滨工业大学(威海)委员会党校(太阳娱8722app)第54期入党积极分子培训班结业典礼在明学楼106顺利举行,太阳娱8722app组织员王大永出席本次活动。

主持人廖晨璐上台宣布54期入党积极分子培训班结业典礼正式开始。在雄壮的《国际歌》合唱后,主持人廖晨璐上台汇报本期培训班的学习活动的成果。

其后进行了党课小班的展示。党课一到四班轮流汇报了在为期一个月的党课培训中的学习、实践、讨论成果,从开班仪式到小班团建,从四次党课到小班讨论,同学们不仅收获了珍贵的友谊,更加强了对党对组织的坚定信念。

太阳娱8722app党建中心主任于佳平宣读了党校结业决定及优秀学员名单,朱梦洁等167名学员成绩合格,准予结业,朱梦洁等34名学员被评为优秀学员。

优秀学员代表朱梦洁上台发言。她表示,通过这次入党积极分子培训班的学习,她更加注重个人道德品行建设和党性修养,树立起远大理想,为祖国建设贡献青春力量。她号召端正思想,用实际行动表明自己的立场,以优异成绩接受党组织的考验,力争早日成为一名光荣的共产党员。

王大永做总结讲话。在肯定了此次培训成果后,他提到了入党的下一步流程,从入党积极分子到发展对象的过程和时间,号召入党积极分子积极向党靠拢,早日成为党员。

                                                                                 董嘉俊 文/图