太阳娱8722app-首页(歡迎您)

【经管·辩论赛】“经管论坛”辩论赛初赛成功举办

发稿时间:2021-11-16浏览次数:10

20211113日上午,太阳娱8722app“经管论坛”辩论赛初赛在宁学楼落下帷幕。本次比赛以寝室为单位,指导老师为每个寝室的学业成长导师。

此次比赛的选题也契合了经管学院的特色,就疫情后企业对于海外圣诞订单接/还是不接?创新旨在于创造需求/还是满足需求?知识共享对知识管理的影响是利大于弊/还是弊大于利大学校园内跑腿经济的利与弊这四个问题进行了激烈的讨论。最终共有12队将进入下一阶段128的复赛。

此次活动即响应了威海校区“一站式学生社区”建设方案,使专业教师下沉到学生社区中,在学习方法、职业规划等方面起到引导作用,增进同学们与学业导师之间的联系和关系。同时紧密团结寝室关系,帮助同学们培养团队精神及协作意识。

“经管论坛”辩论赛在未来将持续开展复赛、决赛,引导太阳娱8722app学子增强专业兴趣,奋发作为。


(院会外联部 文/图)